Terra黑土

林硕/黑土,主aph黑白米以及all米向,渣文几篇不足挂齿。狄芳英米已退,去留随意。

美利坚专业醋厂(等等)

白令海峡报纸储存处:

前几天是大西洋的醋翻了,今天轮到太平洋倒醋了 美媒酸气冲天hhh
醋厂或成最大赢家

M.R:

不知会不会被那啥。大家来看看英美大媒体对红色组昨天发糖的报道哈。第一个是华尔街,直截了当说红色“show off”,浓厚的酸味扑鼻而来。酸,太特么酸了。酸得都不知道几辈子的醋坛子打翻了。第二个是fake news的,看起来birthday buddy这个用词还行,但实际讽刺意味浓厚。那种“狼狈为奸”的意味在里面。第三个是眉毛家的,soulmate都出来了,我的妈。不愧是腐国。第四也是眉毛家的,用了intimate这个词,emmmmmm,好吧,大大也确实说了知心好友,intimate也还行吧。最后一张,感觉大家都看出了“恩爱”😂😂😂😂


啧啧,所以最酸的是阿尔,眉毛比较淡定在吃瓜,我国天秀恩爱。酸,太酸了。川皇一下痛失真爱和化学反应!哈哈哈哈哈哈!

评论

热度(563)