Terra黑土

林硕/黑土,主aph黑白米以及all米向,渣文几篇不足挂齿。狄芳英米已退,去留随意。

英米o屠屏总结9

*英米only屠屏
       *拥抱或吻
    *囚人米372
  
  —A hug or a kiss
  —I choose both
  
  我吐出这些单词有些期待地看着眼前人的反应,倒不是说我贪婪,只是我真的足够爱他,这听起来像是个痴情的少女,但是我确实见着他就两腿发软走不了路,可别嘲笑,我深深陷在爱他的泥沼中无法自拔。
  亚瑟不知道在想什么,他向我微笑,依着他的问题与我的答案给了我吻与拥抱,他先将我紧紧搂在怀中,想要讲我融进他的骨血一般,再啃咬似得,在我的唇上烙下属于他的印记。他本身就像个囚牢,将我牢牢囚禁,不给于我一丝丝逃离的机会。
  我没有逃离,没有抗拒,接受着他给予的一切,问题是他提出的,答案却是我给的,既然我做出了这个决定,那么他的暴虐我甘之如饴。
  他满意极了我温顺如绵羊的状态,夸赞似得揉了揉我的脑袋,走出家门前,一副好丈夫模样地问道“你要吃什么?”
  “麦当劳。”我走到沙发前,一屁股坐下,打开电视机,随手切换着频道,“两个汉堡,再加一杯可乐。”
  “你该要吃些健康的东西。”亚瑟对于我的选择显然不满,“我去买些别的来给你吃,整天吃这些垃圾食品,对你的身体可全无益处。”
  “可我就是爱吃。”我转过去,将整个身子趴在沙发靠椅上,“就像无论你怎么对我,我都会照盘接受一样。”
  “我可不是垃圾食品。”亚瑟对于我的回答显然无奈,但他估计还是会坚守那套“健康饮食”我的汉堡怕是得要有一段时间要和它们say goodbye了。
  过了约摸一刻钟,亚瑟果然没有给我带来汉堡,而是些别的吃的。我不满却还是只能吃了下去,我可不想饿死在这个名为柯克兰男人的家里。
  亚瑟对于我的乖巧(至少在吃食与不违背他这点上)十分的满意,我也乐得做个好孩子,我爱他,爱他的一切,爱他给予我的一切,不论什么,都犹如上帝给予我的恩赐一般,我的上帝就是眼前的亚瑟。
  “你是个贪婪的男孩。”亚瑟如此说着,我看见他眼里的墨绿,像在暗夜中等待饱餐一顿的狼。他紧紧抱着我,再次霸道地吻上我。
  一吻毕,我有些气喘,坐到一旁的沙发上仰视着他,“你知道的,我一直都是。”
  “是的,我一直都知道 ”亚瑟对此不可知否地点点头,“但是贪婪过度可是坏孩子的行为。”
  “亚瑟,我一直不是好孩子啊。”我笑了笑,“我也从来没有说过自己是好孩子。”
  “你是个坏孩子。”亚瑟下结论一般地说道,“坏孩子可是要接受惩罚的。”
  “如果你是给的,我甘之如饴。”我起身去抱着他,“you r my god。”

评论(1)

热度(18)