Terra黑土

林硕,欢迎来交朋友!

英米o屠屏总结6

*英米only
*6290
*kiss or hug?

     「嘿,弗雷迪,我想你需要点东西」

     正在镜子前和领带做斗争的我没有停下手中的动作,漫不经心的回问着
     “你这调皮的领带…快点给我进去,哦!你怎么又跑了?哦,哦,亚瑟,我觉得需要什么?”

     我回过头去看着他

     “可不要跟我提什么懒人领带,那种东西我不需要,想要搞定领带可是很轻松的!”
     「哦哦?那我十分期待我们的大英雄是怎么轻松的搞定这玩意的」

     我再次将领带一头绑好以后,视死如归的抬起头看着镜子。我脖子上的东西像是一条蛇蜕皮时候留下的满是纠结的一团东西,what the fu*k?这什么玩意

     “啊啊,领带这玩意发明出来果然就是用来折磨人的吧!……好了,继续刚才的话题,你想说什么?”

     亚瑟伸出手替我系着领带,他的手有些凉,碰到我脖子附近的时候我还会稍微缩一下

     「小鬼,我是说,你需要一个吻还是拥抱」

     我突然觉得他手触碰我给我带来的刺激已经不算什么了

     一阵沉默凝固了我们之间的空气,大眼瞪小眼的局势持续了将近一分钟。
     我先转移了视线,目光飘忽着,然后落在了他的怀里

     拥抱…似乎不错,英国人虽然很瘦,但是被抱着的感觉也是不错的,在各种情况下来说,我喜欢在冬天的街头拿着一杯热咖啡来个拥抱,虽然他觉得那样很傻。
     或者是在看恐怖片的时候拥抱住他,每次抱紧怀里的金色的还有点扎人的头发的人的时候就会觉得安心,虽然他有时候唱的歌比恐怖片还恐怖!

     那么,一个拥抱?不不,还不够
     我的视线又转移到了他的嘴上

     该死的英国人的吻技总是很好,这点我无法反驳,他的吻让我陶醉,一个深吻就可以让我腿软。哦,这点真的不怪我!是他太狡猾了…

     我猜我的脸现在一定红透了!我伸手摸摸我的脸,注意到他的视线还在盯着我,我的天,不要看我了!!…

     不过他总会用一个吻来打断我的话,这点令我十分不爽!甚至在会议室也会旁若无人的拉过我的领带用一个吻来结束我的发言

     那么,一个吻?
     不不,那样绝对会被那家伙占了便宜的!

     话说那家伙怎么今天这么煽情了?绝对有诈,算了,有诈也无妨了。

     “嘿,亚蒂,我需要一个吻附加一个拥抱!”

评论

热度(22)