Terra黑土

林硕/黑土,主aph黑白米以及all米向,渣文几篇不足挂齿。狄芳英米已退,去留随意。

英米o屠屏总结4

*英米only屠屏
*10545
*吻还是拥抱?

从人群中挤出来就看见站着的他,倔强的美国男孩,因为穿得不多所以拼命地搓手往手上哈气,还不时朝这里张望。
好吧他成功地看到我,原本是想给他个惊喜的,计划泡汤的感觉真是不好受。他朝我招手,如海水般湛蓝的眼睛里闪动着兴奋的光芒。
我带着一丝歉意来到他面前,他的鼻子被冻红了。我握住他的手,试图把自己的温暖传递到他身上去,借助比我高的优势揉乱我的头发,然后哈哈大笑。从衣服口袋里掏出纸巾给他擦擦鼻子,收获到他的一句道谢的话。
“抱歉弗雷迪,上头的人让我多留了会,你没有等太久吧?嗯?”我没有底气不足,我只是怕他感冒又会带来更多的麻烦说不定还会传染到自己...哦好吧我编不下去了,说谎果然都是需要打个草稿最后原本照念吗?
他噗嗤一声笑出来,把我的头发理回去,左看看右看看。嗤...幼稚的小鬼!于是给他翻了个大大的白眼让他自己体会,可是他把我的这个动作当做是单纯的...有病。
“亚瑟,你的眼睛怎么了?要去医院吗?”他关心地看着我,无辜地眨巴眨巴眼睛。哦我的老天!我真想戳瞎他的眼睛。不过那么漂亮的眼睛戳瞎那可就太可惜了,留着慢慢看,不着急。
“没什么,回家。”
我牵住他的手,往自己那边拉,可他干脆坐在地上,不起来了。问题是我拖不动他,这才是重点。周围的气氛顿时变得十分的尴尬,嗯。
“起来,阿尔弗雷德。”皱着眉头警告他。
他直接拒绝了我:“英雄不要,奖励呢?英雄这次准时到了,还比你来的早!”理直气壮的口气...唉,真是个长不大的小孩子。
那么就逗他一下吧,看他会做出什么反应。
在他旁边蹲下,靠近他的耳朵,慢悠悠地说:
“奖励?要拥抱还是吻?”
看着他的脸以秒计算飞速涨红,忍不住笑出声,算了不开玩笑了,他也摆出一副生气的表情。
可爱级了,于是弯腰,亲了亲他的脸颊。
“Okay……可以回家了吗?”

评论

热度(17)