Terra黑土

林硕/黑土,主aph黑白米以及all米向,渣文几篇不足挂齿。狄芳英米已退,去留随意。

英米o屠屏总结3

#英米only屠屏
#1425
#没有日期的信

【一】
亚瑟·柯克兰先生:      
       
        展信安。
      
         写这封信时,天气晴朗无云。您在花盆里栽的玫瑰很健康,我有每天为它浇水。我还给它取了一个好听的名字——“罗莎”。敢说我对待这一朵绝对不比你对待每一朵差。因为在她身上耗费了时间,使得现在这朵玫瑰花对我如此重要。她还没有开花。但我能够预见她会长得非常漂亮,胜过你花园里的每一朵。
      
         当然,写这封信不主要是让你知道花的状况,也不是让你看看我练了许久的花体字。这是来自您的殖/民/地的一个小小请求。我已经超过43天没有看到你了。所以,希望你能够理解我的期望。您是了解我的。
                                                阿尔弗雷德·F·琼斯

【二】
亚瑟·柯克兰先生:
       
        展信安。
      
         我想您对我隐瞒了一些事情。在一次偶然从您派遣到我身边照顾我的人那里听到“Occupation”,“Plunder”,“Occupy”等违背了民主,违背自由的词语。我需要一个解释。如我们初次遇见那样,你明明约定会给我一个好的未来。而我会全权相信以及服从。但我成了你的囚犯,成为附属品。被你蒙蔽了双眼才看不清现况。你将你的人安插在我身边让我不懂我的人民的艰苦,这场骗局就应该更早的结束!把你驱逐出这块大陆!
        
        我的人民需要我,我与民意同在,向往自由,要求独立。
       
        “罗莎”已经凋谢了,你没有看到那位姑娘开放时的娇艳动人。但是仔细想想,你有着一园子的花,又怎么会和我一样在意一朵呢。
                                                阿尔弗雷德·F·琼斯

【三】
英/国先生:
       
        展信安。

        我将要向您宣战。为了自由,我要从您这里独立。战火将在不久后打响。不达到目的绝对不会停止。
       
        如果输了,这将可能会是我写给您最后一封信。你是容不下背叛你的人的,从你毫不留情剪下刺伤你手指的“罗莎”,并且将她做成标本的那一刻。你这个混蛋!原谅我。我一定要脱离你。出于本心,更出于民意。
                                                               美/利/坚

【四】
亚瑟·柯克兰:
        展信安。

        离七月四日已经过去了好几天。我想失去了大块殖/民/地的你在身体健康方面会有重大的冲击。现在是在修养吗?请照顾好自己。您很强大,这一次如果没有别国的援助和支持,也不可能赢得过与日/不/落/帝/国的战争。

        这依旧是一封到达不了伦敦的信。从华盛顿到伦敦,隔着大西洋,差五个时区,大约有六千公里。距离会消磨我在信上花费的时间与感情。等寄到伦敦,你看到的只是一张写着字的纸。然后枯燥朗读一遍,放在某个角落。

       我想,如果我在华盛顿时间中午十二点三十分寄出这封信,你在伦敦时间早上七点三十分收到这封信件*,我就开始感觉很快乐,并且随着一天的时间推移越来越多。但如果你在几天后得到并阅读,我就不知道在什么时候准备好得到你的回信,而且会感到恐慌。就没法将我的快乐以同等分量给予给你。

        我希望信下的时间是由您来写上去,写着我收到信的那一天。这样我就会有一种错觉,我们的距离只有二十一厘米*,而不是六千公里。然后给你送去我的快乐。

        可惜我们的距离不仅仅是六千公里。还有着各种意外。再加上我的不够强大和现在的关系紧张,信肯定会被拦截销毁,被人窥视。
       
       最后,谢谢你留下的玫瑰花花种。
                                                  阿尔弗雷德·F·琼斯

【五】

下周你将会来到美国进行交流,我真的超——开心。这份感情需要大量篇幅去描述。我可没那个兴趣听你吐槽美式英语。

      会议结束后请来到hero我的私人住宅,有四张纸要让你用伦敦音阅读哦☆

        欢迎来到美利坚合众国!
                                                      阿尔弗雷德·F·琼斯

【发送成功】

评论

热度(21)