Terra黑土

林硕,欢迎来交朋友!

英米o屠屏总结1

*英米only屠屏
*5448
*他的到来

又一次彻夜难眠,周围黑压压的气氛压的自己喘不过气,压抑,暴躁,烟酒环绕,老天——这是第几年了?以至于睡眠不足精神衰弱度过每一日,前些日子做了一场噩梦,他提出分手,幸好…幸好只是场噩梦,要疯掉了……。

“以上,是这次的报告,请问您有什么看法?嗯?亚瑟先生?亚瑟先生!”

“…哈?!哦抱歉,刚刚分神了,这件事……。”

真是荒唐,站着秘书面前睡着这事要传出去要被那几个混蛋嘲笑多久,安眠药似乎也没任何作用,每晚在床上翻来覆去脑子一团乱,好冷,好冷,好烦。
清晨屋外下着雪,河面结了一层薄冰,要是谁家小孩子不知道跑上去玩怕是会掉下去吧……哦对,那孩子以前也掉下去过一次,幸好只是着凉没什么严重的问题,说起来挺久没见到他了,虽然平时保持手机上的联络结果每次都是熬到他睡着后继续熬夜。
门铃响起,不断的响,再这样下去要按爆了喂,可能是恶作剧或者是上司派人来催工作了吧……。
“hey——!!亚瑟!”

“well?!琼斯?你怎么来了?!”

“这不是放假了嘛,来见你啊,想我了没有XDDD。”

“……咳,废话,快进来外面挺冷的。”

琼斯,和我正在交往的恋人,当然是我先表白,丘比特似乎眷顾了我一次。
这个小英雄来拯救我了,他的到来,心情愉悦身子舒适许多,要知道在大冬天怀里有一个软乎乎乖乖的大金毛是件多幸福的事情,可以整日腻歪一起,互相索吻拥抱,出门前调侃对方奇怪穿衣品味,共用一个手套把他手篡进兜里暖和,捉弄到恋人脸红。

“那么!现在已经是晚饭时间啦,今天晚上想吃点什么亚蒂?”

“你。”
“明天是个晒床单的好天气啊。”

汗水与快感交加,房外警笛声清晰渐模糊,昏暗的屋子里两个身躯缠绵着索取着,直至意识模糊
到天亮,一夜好眠。
今天是带恋人出去约会的好天气。

“你收拾行李是要走了吗…?就待一天?”
我顿时想把眼前人儿紧紧揽入怀中央求能否多留几天,或是一分钟也好,陪在我身边。

“当然不是,我啊——要住下来!英雄不接受任何反对意见!”
“唉?亚蒂你怎么了?hey!不准无视我醒醒!还是说你不想让我住下来?”

“不…不,太过震惊脑子短路了。”
“请务必住下来!让我能每天醒来就能看见爱人这种幸福的事情……。”

他的到来拯救了我对生活无望颓废的精神。
“我爱你。”
“我爱你更多!”

评论

热度(16)