Terra黑土

林硕,欢迎来交朋友!

【双米】送上门的暗杀者

#国设米×AI米注意
#AI米视角
#ooc有

「呼叫…呼叫6290号机器人」
                 ……
【OBJECT CREATION】
        对象生成
【INITIALIZATION】
       数据初始化

我从漆黑中苏醒,睁开了眼睛,开始日复一日的运作
“收到呼叫,请指示”

「你这次的任务是接近一个人,阿尔弗雷德·F·琼斯」
「暗杀掉他」

“嘿,伙计,你的数据莫不是坏掉了,我就是“阿尔弗雷德”啊”
「闭嘴,接受任务才是你唯一的选择」
“well,真是聒噪的老家伙,我接受任务就是了,把暗杀对象的信息传给我”

“绿林街26号…”
推了推在鼻梁上架着的眼镜,用口中的可乐味的泡泡糖吹了一个泡泡,然后又使他炸开
“好咯,准备出发咯!”

跨上研究所发给「优秀杀手」的摩托,当然,我选的是最拉风的那款,因为这会使我看上去酷毙了!
发动了摩托,发动机轰鸣着,我一下子冲了出去,感受着风在我耳边划过的感觉,我没有戴头盔,因为一个机器不需要那玩意
“呜哇——!”
我张开嘴发出表示激动的音节,我感到头上花了大价钱做的仿真头发被吹的向着一个方向倒去,那个老家伙要是看到我这么不珍惜自己,一定会气的跳脚吧

把摩托车靠边停下了,煞有介事的拍了拍它
“宝贝儿,在这等我,我马上就回来”
抬头看着面前的建筑,然后嚼了嚼口中已经无味的泡泡糖,随手用纸包上扔在门口的垃圾桶里

「你这次要接近的对象是个基佬,我看见他在网上发布的约会信息了,于是我就跟他约好了地点,在绿林街26号的咖啡厅,剩下的就看你的发挥了」
「Good luck,6290号」
「还有……这次允许失败」

直接无视掉了最后一句话,原来是个基佬么,那就好对付了,伸手推开透明的玻璃门,微笑着拒绝了服务生小姐的好意,直奔目标而去

“hello…”

我愣住了,这,这人怎么长的和我一样!眉眼相似至极,就连他手机拿着的游戏机的放出连招习惯都和我一致!
我的老天,要知道那可是我自创的招式啊!

他放下了游戏机,但是没有特别意外,只是示意我坐到对面,我摇了摇头,拉开了他对面的座位,然后坐了下来
天知道我要撩自己是什么感受

搅拌着加糖过多的冰美式,侧着头与他愉快的交流着
「你知道最新上线的那个恐怖电影吗!」
“当然知道了!杰克斯这次扮演的角色简直酷毙了!”
我当然没有时间去看这个,不过这些在系统的数据库都清晰的记录着
我适时的端起咖啡杯喝了一口,嗯…加糖过多的“泥浆”…

……

谈话一直持续到中午,在他确定了我就是符合他的那盘菜的时候他暗示我要不要去他家详谈…
开玩笑,这么好的机会我怎么会放过他,当然是点头同意了

他把我领到他的路虎前,我的老天,这不就是我一直垂涎的车吗,这家伙这么有钱?!要是能被他养着我大概就不用工作了吧
才怪,我一个几百年不变的机器人怎么会心甘情愿的被别人养,再说会吓到别人的吧!而且我都杀过那么多蠢货了

很快到了他家。哦…这幅样子……
简直就是我做梦都想要的样子啊!这家伙果然和我有一样的喜好!
用左脚踩掉右脚的鞋,大力甩掉左脚的鞋。一个健步扑上他的大床,虽然是个机器,但是机器人也是需要享受的好吗!

正在我忘我的蹭着他的床的时候他端着两杯水进来了,他毫不留情面的嘲笑了我,我难得的红了脸,坐起来接过他递过来的水喝掉,然后偷偷的将手摸上了腰后的枪
拜托,我可没忘记我的主职!
拿下这个人,就是我连杀100个人不出失误的记录了,这样我就可以超越那头烦人的机器熊了!

我还没来的及摸到枪,就被他压在了床上
“什…!?”
「6290号…对吧」
我使劲蹬腿试图把他踹下去,然后用枪盯着他的脑袋来回答他这个问题,但是现在明显我处于劣势
“是又怎么样!”我恶狠狠的回答他
他笑了,在我身上摸索起来。然后只听“啪嗒”一声。
“唔!?”我感觉身上涌出一种陌生的欲望。
“你干了什么?!不会是按了我的自毁按钮吧!”
他摇着头看着我
「看来那个老家伙还没教你那方面的事情,还有就是,如果我没记错的话,你这款机器是有性/////////爱功能的吧」
我凶狠的瞪着他,却控制不住自己的肢体,无法掏出枪,只能任由他摆布

“该死的,你等着,我一定会亲自崩了你这个和我长的一样的滚蛋”
「那好啊,我等着」

评论(6)

热度(10)