Terra黑土

林硕/黑土,主aph黑白米以及all米向,渣文几篇不足挂齿。狄芳英米已退,去留随意。

英米屠屏总结10

#圣诞夜
#英米only屠屏
#752  -灵魂互换

        平安夜的钟声响起,一年一度的圣诞节即将来临。这是一个喜庆的节日,在路边暖色小楼一层独自坐着的人却看起来不是很开心。

        一杯又一杯的红酒喝着,一遍又一遍的音乐响着,而自己心上之人却迟迟未归。这令人心情很不愉快。单手撑头另手摇着有少量红酒的酒杯思索着人何时归来。

       听到了熟悉的脚步声,随后门铃响起。打开门让来人进来。

        "欢迎回来。"

       把人带至桌边让他坐下给他倒好红酒拿了两块蛋糕点起红烛。这是我们的第一次烛光晚餐。骤然间,白光四起,思维混乱。身体感觉像要飞出去一般,半顷后停息。

        "呃...."

       感觉到自己身体的异样遂看了看眼前之人。由此感到惊讶与疑惑,他怎么会有和自己一样的身体。瞄了一眼镜子,原来是和他身体互换了。

       "无妨,即使这样我们还可以继续。"

       牵起坐在地上的人手把他带到墙边单手撑墙对他说道『平安夜已经到了,需要什么礼物么,只要你说了我就会给你。』语毕轻点那人唇。『说话作数。』

-

评论

热度(10)