Terra黑土

林硕/黑土,主aph黑白米以及all米向,渣文几篇不足挂齿。狄芳英米已退,去留随意。

英米屠屏总结7

#圣诞夜
#英米only屠屏
#712黑桃king

  壁炉里的炉火烧的正旺,我捧着杯咖啡倚靠在沙发上,虽然隔了一扇厚重的门,宴会厅的音乐声喧闹声仍然能够传到这里。亚蒂坐在我的对面挑选着苹果和包装的彩纸,我无聊的盯着他看了一会,虽然已经喝下去了两杯咖啡,却仍感觉有些昏昏欲睡。

  “客人还没走呢。”恍惚间感觉有人轻轻拍了拍我的肩,下意识坐直了身子,眼睛还没睁开就连忙嘟囔了一句“我没睡着!”

  这次亚蒂脸上那严肃的神情再也绷不住,闷笑了几声,被自己的口水呛到一般弓着身子咳嗽个不停。讪讪的挠挠头,发现自己脑袋上不知道什么时候多了顶圣诞帽,白色的绒球垂在我脸颊边,看上去一定蠢极了。

  “看来确实没睡着,不让怎么会不知道自己头上多了顶圣诞帽。”亚蒂拿起一个苹果用彩纸包了一圈,熟练的捆扎上彩色的丝带。包扎好的苹果在茶几上垒出一个三角形,上面还贴心的用小标签标出所有者。来回打量了几圈苹果堆确定了没有自己的那一份,我从托盘里拿挑出一个最大的苹果,泄愤一般一口咬了下去。

  隐隐约约传来的歌声越发清晰起来,唱诗班似乎已经来到了王宫的窗前,我却没有向以前那样迫不及待的跑到阳台去欣赏他们的歌声,盯着专心自己手中活计的王后看了一会,我没头没脑的来了一句:“你从没送过我苹果。”

  亚蒂诧异的抬头看了我一眼,几乎是瞬间就听懂了我的话,他慢条斯理的把手中的苹果放在一边,被他脸上难以捉摸的神情惊的往后缩了缩,几乎是在他来到我面前的同时,我尝到了他口中浓重的热可可的苦香味,手中啃了一半的苹果啪嗒掉在了地上。

  轻微的喘息声被外面的歌声轻易遮掩,亚蒂捡起那个苹果若无其事的咬了一口,声音里难得带上了些不符合身份的调侃促狭“你的平安用不着靠那些苹果来守护,我亲自来。”

评论(2)

热度(15)