Terra黑土

林硕/黑土,主aph黑白米以及all米向,渣文几篇不足挂齿。狄芳英米已退,去留随意。

#大写加粗描白边的英米,注意避雷

#有肉,之前翻车了

#短篇未完


“除此之外,

还有。

满怀不安的,

想看见你的心情。”


2017年6月25日

美/国家的大好的晴天。

亚瑟坐在一栋满怀现代风格的别墅前的台阶上,与万千英国人一样特征的脸。不会引起大多的注意。


“…又来了吗?不是告诉过你不要来了吗。”亚瑟抬头。阿尔弗雷德,他所站的地方撒下来的阴影正好将坐着的亚瑟完全的包围住。


亚瑟勉强的挤出了一个笑容,抬头看向阿尔弗雷德,“这次不是毫无目的来的呢…是为了…为了两国的合作。”阿尔听到这话,露出了一个招牌式的美式微笑,“好的好的,不过…没有足够的报酬可不要指望我去帮你做什么呢。”


又是这样吧…


他终究变成了一个充满利益性工具吗。


“英吉利啾!今天的炸鱼薯条很好吃呢!”

“英/国…Davie为什么认不出来我了呢…明明有找到那种花的”

“呐,英/国,我已经不是小孩子了,我要从你家独立”

“…明明曾经的你显得那么高大。”


“喂,醒醒”阿尔弗雷德拍了拍陷入回忆的亚瑟,“不能给出足够报酬的话就让开吧,hero我可还是要享受下班时间的。”


亚瑟稍稍的往左挪了挪身子,阿尔弗雷德走上了台阶,打开了门,这时亚瑟突然站了起来,一个回旋踢踢翻了阿尔弗雷德,并用脚带上了门。


阿尔弗雷德的德/州正躺在离阿尔五十厘米的地板上,“喂,英……!!!”


亚瑟俯身用一个吻堵住了阿尔弗雷德的话。

“报酬的话,肉偿如何?”


“妈/的,亚瑟·柯克兰!不要碰我”从阿尔弗雷德微微颤抖的呆毛上可以看出阿尔弗雷德现在很生气。

剩下的车我会在这里开完,幼儿手推车,慎入

https://tieba.baidu.com/p/5185105689?fid=13393

评论(2)

热度(24)